Detail Aduan

Kode Tracking: 2600000662

Informasi Aduan Kembali
Selesai DINAS PENDIDIKAN, KEPEMUDAAN DAN OLAHRAGA Publik

Aduan Masyarakat

Selasa, 12 Mei 2026 13:28:29 WIB

Penuduhan tanpa alasan kepada siswi SMK t***** a*** b***** dan siswi tersebut merasa tersakiti karena di rendahkan oleh gurunya,dan guru guru di kantor ngomong in terus kejelekan siswi tersebut saya mohon untuk ditindaklanjuti
Tindak Lanjut
Operator Instansi Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Jum'at, 15 Mei 2026 06:54:05 WIB

Terkait pengaduan mengenai adanya dugaan penuduhan tanpa alasan serta perlakuan yang membuat siswi merasa tersakiti dan direndahkan oleh oknum guru di SMK tersebut, kami menyampaikan turut prihatin atas kejadian tersebut.

Perlu kami sampaikan bahwa kewenangan pengelolaan SMA/SMK saat ini berada di bawah Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah. Namun demikian, aduan yang disampaikan akan kami teruskan kepada pihak terkait untuk menjadi perhatian dan tindak lanjut.

Apabila ingin menyampaikan pengaduan secara langsung, masyarakat juga dapat menggunakan platform pengaduan resmi Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui [LaporGub Jawa Tengah] https://laporgub.jatengprov.go.id

Terima kasih atas perhatian dan kepeduliannya. Mohon maaf apabila masih terdapat hal yang kurang berkenan.

Informasi Lain
Kode2600000662
KategoriPendidikan
PrioritasBiasa
Dilihat225 kali
Komentar Publik

Belum ada komentar

Aduan sudah selesai