Detail Aduan
Kode Tracking: 2600000340
Informasi Aduan
Kembali
Selesai DINAS SOSIAL, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK Publik
Aduan Masyarakat
Senin, 2 Mar 2026 09:38:53 WIB
Selamat pagi bapak/ibu Bupati kebumen,mohon maaf ini Surat keterangan tidak mampu dari saya, yang di buat oleh pemerintah kabupaten kebumen, kecamatan karangsambung, saya ingin,
Mengubah BPJS mandiri menjadi KIS PBI untuk keluarga saya , karena tidak mampu untuk melanjutkan ke ikut sertakan , Terimakasih kasih atas perhatiannya.
Mengubah BPJS mandiri menjadi KIS PBI untuk keluarga saya , karena tidak mampu untuk melanjutkan ke ikut sertakan , Terimakasih kasih atas perhatiannya.
Tindak Lanjut
Operator Instansi DINSOS P3A
Senin, 2 Mar 2026 11:24:03 WIB
Berdasarkan hasil pengecekan data, kepesertaan BPJS Mandiri sudah tidak aktif. Dapat mengusulkan kepesertaan KIS APBD dengan persyaratan Fotokopi KK, Fotokopi KTP/KITAS/Akta Kelahiran, Surat Keterangan Tidak Mampu dari desa, serta surat keterangan sakit atau sedang hamil (kasus prioritas). Pengajuan dapat dilakukan melalui puskesmas atau Rumah Sakit Terdekat
Informasi Lain
| Kode | 2600000340 |
| Kategori | Sosial |
| Prioritas | Biasa |
| Dilihat | 264 kali |
Komentar Publik
Belum ada komentar
Aduan sudah selesai