Detail Aduan

Kode Tracking: 2600001195

Informasi Aduan Kembali
Selesai DINAS PERUMAHAN, KAWASAN PERMUKIMAN DAN PERHUBUNGAN Publik

Aduan Masyarakat

Rabu, 16 Sep 2026 14:22:43 WIB

ijin melaporkan bu bupati,mohon untuk penertiban buka tutup jalur perbaikan jalan di Area gombong untuk tidak terlalu lama bu. kami menunggu dibuka pintu jalan sampai hampir 35 menit. mohon untuk di arahkan petugasnya bu. terimakasih
Tindak Lanjut
Admin Admin Rabu, 16 Sep 2026 14:30:03 WIB

Aduan telah didisposisikan ke DINAS PERUMAHAN, KAWASAN PERMUKIMAN DAN PERHUBUNGAN

Disperkimhub Kebumen Admin Selasa, 22 Sep 2026 16:10:58 WIB

Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah disampaikan terkait pengaturan lalu lintas pada pekerjaan pengecoran ruas Jalan Gombong–Purbowangi, Kabupaten Kebumen.
Kami memahami bahwa pelaksanaan sistem buka tutup jalan dapat menyebabkan antrean dan ketidaknyamanan bagi pengguna jalan, terutama apabila waktu penutupan berlangsung cukup lama dan pada jam sibuk pagi ataupun sore.

Sehubungan dengan hal tersebut, Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Perhubungan telah berkoordinasi dengan pihak pelaksana pekerjaan dan pemegang proyek agar pelaksanaan sistem buka tutup lalu lintas dapat dioptimalkan, termasuk melalui pengaturan durasi penutupan yang lebih efektif, serta evaluasi berkala terhadap pelaksanaan manajemen rekayasa lalu lintas di lokasi pekerjaan.

Kami juga mengimbau kepada seluruh pengguna jalan untuk tetap mematuhi rambu lalu lintas, mengutamakan keselamatan dan apabila memungkinkan memilih jalur alternatif selama pekerjaan berlangsung.

Terima kasih atas partisipasi masyarakat dalam menyampaikan masukan. Saran yang disampaikan menjadi bahan evaluasi untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan pengelolaan lalu lintas selama pelaksanaan pekerjaan jalan.

Salam Sehat!
Salam Kebumen Berdaya!

Informasi Lain
Kode2600001195
KategoriAduan Rambu, Parkir dan Penerangan Jalan Malam
PrioritasBiasa
Dilihat210 kali
Komentar Publik

Belum ada komentar

Aduan sudah selesai